您当前的位置 :食品频道 > 餐饮粮油 > 餐饮资讯 正文

订餐试点追踪:云滋味与渔板长的一天

2014-09-29 15:45:59  来源:

    云滋味”订餐系统正式投入使用,你体验过了吗?近日,低配高效的餐饮管理020平台“云滋味”正式迈入商家试点阶段,“渔板长”、“联邦美食”、“MISS U潮人蜜语”等商家成为首批试点餐饮店。今日,小编率先进入试点商家“渔板长”亲身体验“云滋味”全套服务,全过程只有一个字可以形容,“爽”!

 

  商家体验:快速安装 便捷使用

  一进入“渔板长”店内,小编便忍不住感叹店铺装修设计各种低调奢华有内涵,完全就是小编的菜!咳咳咳~~但鉴于小编今日是为体验“云滋味”系统而来,因此架势要端够,不能表现太屌丝!

 

  言归正传,“云滋味”商家系统安装非常便捷,商家进入“云滋味”官网:http://www.clouste.com/soft_download/,分分钟下载餐饮管理软件(11.31M)并安装后,即刻开始使用全套系统。整套系统包括前台营业、员工管理、客户管理、营业分析、基础设置、系统管理、价格管理等7大部分。商家将店铺房台、员工、商品、价格、套餐等基础信息录入,正式进入完全电子化的餐饮运营阶段,可谓一劳永逸。

  

 

  客户使用移动app点餐,后台自动生成订单,食客付款后打印小票,一单生意轻松完成~更重要的是,每单生意都将成为商家后台管理数据,客户信息、营业数据,商家可根据个人需求随时查询。

  

 

  客户体验:轻松下载 点餐无忧

  而作为一个普通食客,用户通过“云滋味”则可以体验时下最in的APP点餐模式,随时拿出iPad或手机挑选心仪菜色~如此高端大气上档次的点餐方式,小伙伴们是不是想想就很爽呢?

  

 

  方式一:食客可在店内拿出手机下载App,直接登陆店铺菜单界面点餐,系统会将食客点餐数据发送至商家PC;

  方式二:请服务员拿出店铺移动设备选择菜色,或使用传统菜单点餐方式,服务员及时将食客选择录入“云滋味”系统。

  不用排队,无需抢菜单,只用一台小小的移动设备即可自主完成点餐全过程,真心很有趣~~小编建议小伙伴们都可以去试试,体验一下E时代的饮食新体验。

  

 

  小编在“云滋味”首批试点商家“渔板长”体验了一天,“云滋味”对硬件要求不高,下载安装过程快速高效,虽然前期商家录入数据会耗费一定的时间,但整套系统上手之后真心智能实用,尤其是营销数据极具参考价值,什么菜色销售好,什么时段客户多,日营业额多少,店主可随时查询反馈数据,了解店铺经营情况。

  总之,一句话总结“云滋味”:到底好不好?用过就知道!

  更多详情,参阅云滋味官网:http://www.clouste.com/

  “云滋味”官网二维码:

(责编: 孙晓锐 )
频道合作电话:13351280123   QQ:344764
经典菜谱 | 糖酒快讯 | 餐饮粮油 | 婴幼食品 | 乳品饮料 | 茶叶资讯 | 小吃特产 | 食疗养生 | 商超动态 | 明星饮食 | 美食DIY | 美食文化
商务合作:15904505999(24小时)
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright © 2001-2013 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站