您当前的位置 :食品频道 > 餐饮粮油 > 餐饮资讯 正文

餐饮管理必备!商家盘点“云滋味”三宗最

2014-11-24 12:40:45  来源: 东北网

    “无系统,不O2O”,没有优质的餐饮管理软件,O2O只能纸上谈兵!近日,一款名为“云滋味”的餐饮管理软件,正在用技术改变餐饮O2O模式,让O2O突破“线上线下”的传统模式,通过先进餐饮管理系统,让商家与用户建立起更直观立体的联系。

  为了深入了解“云滋味”餐饮管理软件,笔者特意走访了“云滋味”试点商家,从商家口中洞悉“云滋味”改变O2O模式的三宗“最”。

  一宗“最”:最全面

  一款软件,全能应用!“云滋味”是一款成熟的餐饮管理软件,软件适用环境涵盖创业小餐饮店、快餐快饮、大型酒类、连锁餐馆、咖啡酒吧、新潮主题馆等各类商家。

  创业型商家最低仅需一台低配电脑,下载“云滋味”软件,即可完成开台、预定、外卖、点餐、出单、收银、结账等所有功能,而大型酒楼、连锁酒楼等,也可根据店铺需求,将“云滋味”软件与触屏电脑、票据打印机、厨房打印机、WIFI路由器、智能手机、iPad mini等全套硬件完美配适。

  

 

  二宗“最”:最智能

  看似如此庞大的餐饮管理系统,其实店主只需一台手机即可轻松了解店铺所有营销数据,这就是“云滋味”餐饮管理软件最智能之处!

  “云滋味”餐饮管理软件,将为商家提供强大的数据分析系统:“客户数据库”,客户是何种性格、喜欢吃什么口味,喜欢喝什么类型的饮料,都可通过一款软件轻松了解,客户二次消费时,系统更将根据用户喜好推荐相应餐点;“商家数据库”,系统将详细统计店铺经营状况,包括每日客流量、单品销售数量、营业曲线等,店主可随时了解店铺动态;“餐饮数据库”,“云滋味”将提供整体和区域餐饮行业数据,包括某类商品平均价格、市场偏好、客户消费水平、食客年龄分布,饮食文化等,形成餐饮大地图。

  

 

  三宗“最”:最便捷

  服务员不够用?菜单太抢手?服务不够周到?永远困扰商家的服务难题,“云滋味”管理系统一次性解决。该系统包含“APP点餐”、“美食推荐”、“预定美食”等功能,能够协助商家避开传统餐饮模式的各大难题,携客户轻松体验美食。

  “APP 点餐”,食客下载“店内移动点餐”软件,即可使用手机或iPad快速点餐,抢先下单、早享美食;“美食推荐”,店内特色菜品、最畅销菜品、最符合食客口味菜品…….即使没有服务员,客户也可轻松选择心仪菜色;“预定美食”客户预定餐点,商家提前准备,避开客流高峰期。

  

 

  互联网正在改变生活,谁能抢先占领O2O市场,谁就能抢占先机!而传统餐饮想要入主O2O市场,首要环节就是配备餐饮管理系统,将优质的体验、数据与营销合为一体,才能真正在E时代餐饮革命大潮中突围而出。如此看来,“云滋味”无疑是一款能够帮助传统商家率先抢占O2O市场的有利武器!

(责编: 孙晓锐 )
频道合作电话:13351280123   QQ:344764
经典菜谱 | 糖酒快讯 | 餐饮粮油 | 婴幼食品 | 乳品饮料 | 茶叶资讯 | 小吃特产 | 食疗养生 | 商超动态 | 明星饮食 | 美食DIY | 美食文化
商务合作:15904505999(24小时)
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright © 2001-2013 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站