您当前的位置 :食品频道 > 新闻中心 正文

坐着就能当老板 “云滋味”让你开店so easy

2014-12-01 13:40:56  来源: 食品安全网

 《让子弹飞》说“要站着把钱挣了”,小编告诉你坐着也能赚钱!如今,餐饮行业正在兴起一款全新免费餐饮管理软件——云滋味,能够彻底解决从开台、点餐、服务、出单、收银、结账、营销统计到员工管理环节的所有问题。截止目前,已有数千家餐饮店选用“云滋味”餐饮管理系统,走上“坐着也能当老板”的E时代新餐饮经营新道路!

  使用便捷:技术白痴也不愁!

  无需高大上技术专员,店主照样玩转“云滋味”!商家通过“云滋味”官网(http://www.clouste.com/soft_download/),下载软件并将软件与店铺硬件连接,即可轻松操控前台营业、员工管理、营业分析、基础设置、系统管理、价格管理等全套管理系统,并享受移动营销工具、商家独立微店等超值服务!“云滋味”系统一键安装,十分简单快捷,商家在没有技术人员协助的情况下,也可轻松完成系统配置过程,照顾没有IT专员的餐饮企业,如此人性化设计不惊让人拍案叫绝!

  功能实用:店主、食客双福音!

  使用“云滋味”餐饮管理系统,商家不仅可快速迈入E时代店铺管理行列,更可分分钟玩转互联网营销!商家可通过后台设置菜品种类、价格、限时促销等信息,所有信息将通过“云滋味”系统推送向食客。同时,食客也可通过手机了解、享受商家优惠,并且轻松完成点餐、下单,甚至结账、查看账单等步骤,而实现这样的功能最低仅需一台联网电脑即可,这就是“云滋味”奇妙之处!

  收费厚道:全套软件免费获取!

  餐饮市场管理软件平均收费在1500元—3000元之间,再加上新开发应用点收费,商家初期就要支付2.5万余元的费用,而“云滋味”在收费上却十分厚道,收银管理软件、移动点餐APP、微信饮食生活圈、独立微店、升级维护、客服支持、店主移动APP等全套餐饮管理软件全免费,商家仅需每月支付250元服务费,即可无忧享受“云滋味”。此外,“云滋味”也将配置专业的技术人员,解决商家软件使用中遇到的各类问题。

  有了“云滋味”先进的店铺管理、点餐系统、移动营销等系统,店内至少可减少配置1—2名服务员,店主坐着也能赚钱!而享受这一切,每月仅需支付十分之一个员工的工资,想想也足够心动了,难怪“云滋味”能在短期内快速崛起!

(责编: 孙晓锐 )
频道合作电话:    QQ:
经典菜谱 | 糖酒快讯 | 餐饮粮油 | 婴幼食品 | 乳品饮料 | 茶叶资讯 | 小吃特产 | 食疗养生 | 商超动态 | 明星饮食 | 美食DIY | 美食文化
商务合作:15904505999(24小时)
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright © 2001-2013 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站