您当前的位置 :食品频道 > 新闻中心 正文

“情歌王子”谢军助阵魏老香“财富峰会”,携手周海媚演绎千年浓香传奇

2014-12-08 16:31:12  来源: 中国企业网

 “十年盛会”跨越升级,“钻石十年”闪耀开局。2014年12月7日,“十年论剑,跟我坐庄”魏老香十周年庆典暨2014财富峰会在北京丰大国际酒店隆重举行。打磨十年好生意,千载难逢好商机,来自全国各地的二百余位加盟商与“情歌王子”谢军以及餐饮行业精英们共聚一堂,共同见证了魏老香10年财富巨变。

在财富峰会现场,魏老香董事长魏利娟、中国烹饪协会副会长汤庆顺、清华大学客座教授陈亚洲、国家特级烹饪大师、一代厨神杜广贝以及魏老香精英团队逐一上台,与现场加盟商们来了一次创业梦想与财富商机的双重互动。大师们的现场论剑,让现场的加盟商们对魏老香有了更多了解,随着大师们的精彩演讲,财富峰会现场也逐渐升温,大家也一睹了火锅餐饮财富的制胜之道。

除此之外,著名歌手“情歌王子”谢军也亲临现场,随着当年曾火遍祖国大江南北的《那一夜》《心在跳情在烧》《做你的爱人》等经典歌曲在现场再现时,现场气氛更是到了新高潮。耳熟能详的的歌曲,让台下很多加盟商忍不住与“情歌王子”一起合唱起来,现场瞬间变成粉丝见面会,气氛融洽和谐。

作为集词曲唱制作等于一身的全方位音乐人,谢军表示自己与魏老香早是结缘已久,不仅自己多次品尝过这独一无二的酱香火锅,更是看好酱香这一火锅口味。另外,他还表示对魏老香品牌的未来发展十分看好,在魏老香从“黄金十年”走向“钻石十年”之际,他十分开心能携手“国民女神”周海媚共同演绎魏老香的千年浓香传奇。最后,他与投资者现场合影留念,并祝愿现场的投资者们与魏老香一起畅享财富硕果。

在解疑答惑环节,被誉为归本主义之父的知名建筑师郭准、北京大学等知名学府EMBA特聘法律专家曹伟、魏老香运营总监刘峰林等人均在现场为客户在设计、法律、运营等层面的问题进行答疑,投资商们收获了自己想要的答案之后直接要求签约,招商会现场投资商们签约了金牌旗舰店、经典形象店、火爆特色店等不同店型40余家,其他加盟商也纷纷与魏老香达成了合作意向。

从2004年魏老香第一家店开业,到今年成功签约香港影视巨星周海媚成为品牌代言人,魏老香用十年时间精心磨一剑,终到今日品牌全新升级宝剑出鞘时。究其 “黄金十年”的制胜之道,除了魏老香沿袭魏氏宗族传承1300年的“酱香暖锅”家族秘方外,还得益于在秘制酱香配方基础上,结合了现代工艺和食材,才打造出了独一无二的酱香火锅,让1300年的浓香传奇,在今日重现千年“宝剑”锋芒。

作为一家知名的餐饮连锁品牌,想要全国几百家连锁店生意火爆,除了稳定具有特色的产品外,更离不开产品的流程和规范化管理。正所谓宝剑需要配宝鞘,魏老香之所以能够为广大食客提供便捷、品质、健康的产品, 离不开魏老香制胜之道的核心武器——中央厨房物流中心。6000平米集中央厨房和物流中心为一体的总部物流基地,专业规范的流水线操作,实战经验丰富的研发团队,纯天然无污染的原料加工,为原料、半成品、产成品的加工,为连锁店铺创新出品、稳定出品、批量出品提供了扎实的支持与保障。

星移斗转“黄金十年”之后,2014年是魏老香“钻石十年”的新起点,除了邀请女神周海媚作为品牌代言外,魏老香更是全面升级了品牌形象和VI系统,建立魏老香商学院,扩建更大更专业的物流产业基地,不断建立并扩大品牌影响力,全面启动央视黄金档及各大卫视等强势媒体的战略合作资源,开启魏老香火锅发展黄金新时代!

今天,魏老香已经完成以北京为中心,辐射北方区域的计划;接下来,魏老香将立足全国,以北上广深为中心,覆盖全国重点核心城市。“十年论剑,跟我坐庄”,当“周海媚”遇上“魏老香”,当“黄金十年”遇上“千年酱香”。魏老香将以他崭新的面貌和姿态去迎接他新的“钻石十年”,在蓬勃发展的餐饮大环境下,紧紧抓住时代赋予的机遇和挑战,魏老香必将会用新的十年,将这颗餐饮界闪亮“新星”打造成为闪耀餐饮界的“华尔街”。

(责编: 孙晓锐 )
频道合作电话:    QQ:
经典菜谱 | 糖酒快讯 | 餐饮粮油 | 婴幼食品 | 乳品饮料 | 茶叶资讯 | 小吃特产 | 食疗养生 | 商超动态 | 明星饮食 | 美食DIY | 美食文化
商务合作:15904505999(24小时)
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright © 2001-2013 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站