您当前的位置 :食品频道 > 新闻中心 正文

省食品贸易商会成立 300家企业谋发展

2014-12-22 08:32:39  来源: 东北网

  21日,黑龙江省食品贸易商会在哈成立。作为会员企业,黑龙江省天顺源清真食品有限公司、黑龙江雨润实业集团、哈尔滨秋林集团股份有限公司、北大荒集团等省内近300家龙头企业21日参加了成立大会。

  今年初,为推动绿色食品产业的发展,黑龙江省制定了《黑龙江省绿色食品产业发展纲要》。《纲要》提出,绿色食品产业是黑龙江省“十大重点产业”中成长性最好、发展潜力最大的产业。预计到2015年,黑龙江省食品工业产值达5500亿元左右。在省民政部门和省工商联的支持下,由食品行业多家龙头企业及贸易商自发形成,省食品贸易商会将整合黑龙江食品行业,加强食品行业自律与对外合作交流,推动我省食品贸易行业高速发展。  

  在黑龙江省食品贸易商会的会员中,有食品生产企业、加工企业、销售企业、贸易企业等,作为行业联盟,该商会将致力于打通上下游产业链,以商会友、以友促商,整合资源优势、管理优势、人才优势,提升黑龙江食品贸易企业的市场竞争力。

  

(责编: 孙晓锐 )
频道合作电话:    QQ:
经典菜谱 | 糖酒快讯 | 餐饮粮油 | 婴幼食品 | 乳品饮料 | 茶叶资讯 | 小吃特产 | 食疗养生 | 商超动态 | 明星饮食 | 美食DIY | 美食文化
商务合作:15904505999(24小时)
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright © 2001-2013 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站