您当前的位置 :食品频道 > 新闻中心 正文

维益多鲜胚玉米油引领财富新风暴

2014-12-25 10:53:00  来源: 深圳热线

  

  12月21日第五届油博会上阜丰集团“维益多鲜胚玉米油”隆重上市亮相。阜丰作为全球规模最大的玉米深加工企业,2014年与《销售与市场》进行战略合作,联合打造“维益多”品牌。

  维益多玉米油精选北纬45°黄金产地带原料,经过七脱四滤制先进工艺快速压榨精炼而成,不添加任何添加剂,不含胆固醇,无油烟不起沫,富含丰富的不饱和脂肪酸、亚油酸、植物甾醇和维生素E。维益多根据《中国居民营养膳食宝塔》中建议的每人每天25g用油的提倡,独创“每周用油定量”概念,设计了“限量用油”瓶型,将“用健康油、健康用油”的观念更形象化地带给消费者。

  

  维益多独特的产品概念和先进的招商政策受到了众多经销商的关注,企业主导“大区域合作商保障性经营模式+顾问贴身指导”的模式,合作过程中实现快速决策、快速核销、多样促销、人员配备等多维度支持来保障经销商经营。

  阜丰集团以“物阜民丰”为己任,立志以产业报果,维益多品牌依托阜丰集团雄厚的资本、优质的产品、强势的品牌投入,强大的智力支持合作伙伴,将引爆2015年食品行业财富新的增涨点。

(责编: 杜筱 )
频道合作电话:    QQ:
经典菜谱 | 糖酒快讯 | 餐饮粮油 | 婴幼食品 | 乳品饮料 | 茶叶资讯 | 小吃特产 | 食疗养生 | 商超动态 | 明星饮食 | 美食DIY | 美食文化
商务合作:15904505999(24小时)
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright © 2001-2013 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站