您当前的位置 :食品频道 > 新闻中心 正文

拒绝黑暗料理 伊利用心做好奶

2015-01-06 15:31:55  来源:

  网络流传的各种女票亲手炮制的黑暗料理,吓得小编的小心肝儿扑扑通扑通。男票们,黑暗料理你们真的敢吃吗?就算不忍心妹纸桑心而违心的吃下去,就真的敢咽下去吗?ORZ,换了小编宁可友尽,绝不吃黑暗料理!(伊小利补刀:难怪至今单身!)

  于是,那一年的一个月黑风高伸手不见五指的夜晚,伊小利暗暗发誓一定要用心做好奶,拒绝黑暗料理。小编为小伙伴们揭秘:伊小利拒绝黑暗料理有大招,集齐3大优势即可召唤伊利好牛奶。

  优势1:建设最好奶源基地

  纵览全国乳企,唯伊利独家承包了三大黄金奶源带,锡林郭勒、呼伦贝尔、新疆天山,别家没有哦。独霸黄金奶源带,当然要建好牧场。截至2014年3月底,伊利在全国拥有自建、在建及合作牧场2400多座,其中,规模化集约化的养殖在奶源供应比例中达95%以上。

  优势2:引进最强检测设备

  乳品检测哪家强?中国乳业看伊利。伊利斥巨资引进了国际先进的检测设备,小伙伴们见过的没见过的,听过的没听过的,在伊利全都有。从美国、日本引进气相色谱-质谱仪、酶标仪、高效液相色谱仪,啥啥都有,截至2013年底,伊利就已经配置了各类精密检测仪器达4100多套。

  在伊利,牛奶从进厂到出厂,要经历原奶、原辅料、半成品、在线产品、成品及终端流通检验等诸多环节,且环环相扣守护产品质量。截至2014年2月,伊利集团涵盖原料奶、原辅材料及各类产品检验共计1003项,其中原料奶检测147项,原辅材料及各类产品检验856项。

 

  优势3:建立超牛追溯系统

  追溯系统你造吗?就是产品无论在哪一个环节,控制室的工作员都知道产品在哪发生了什么。不出办公室,掌握全部产品情况,你说牛不牛?!

  在潘刚董事长“透明成就好公司”的伊利发展观念指导下,伊利早已建立了超牛的追溯系统。以伊利婴幼儿奶粉为例,小伙伴们通过扫描追溯二维码,即可了解每一罐奶粉的“前生今世”通过产品追溯系统,小伙伴们可以了解到产品的生产日期、批次、生产者、生产许可证、配料表,以及产品诚信评价、消费者指南、质检报告等信息。

  三大优势集结完毕,伊利好牛奶召唤成功。新的一年,伊利还将为小伙伴们召唤出更多好喝健康的新产品,比如核桃乳、畅轻有机酸奶……透露一下,新产品有很多,小伙伴们擦擦口水期待吧!

  获取更多资讯,请关注伊利官方微信

 

 

(责编: 杨金光 )
频道合作电话:    QQ:
经典菜谱 | 糖酒快讯 | 餐饮粮油 | 婴幼食品 | 乳品饮料 | 茶叶资讯 | 小吃特产 | 食疗养生 | 商超动态 | 明星饮食 | 美食DIY | 美食文化
商务合作:15904505999(24小时)
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright © 2001-2013 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站