您当前的位置 :食品频道 > 新闻中心 正文

佳肴绝配雪山矿泉水 昆仑山成餐饮时尚宠儿

2015-02-02 09:53:01  来源: 央广网

 京城餐饮界最近又有了新动向。现在前往便宜坊太阳宫店和俏江南国贸中心店,在店面中发现昆仑山雪山矿泉水陈列在显眼的位置,雪山矿泉水成了餐饮界的新宠儿。

  记者采访上述餐厅发现,如今不少消费者一改往日可乐、冰啤不离手的习惯,改选雪山矿泉水作为就餐饮品,不少消费者在就餐时点名要昆仑山矿泉水来搭配佳肴。一股雪山矿泉水“佐餐”的新潮流正在京城餐饮界悄然刮起。

1

  消费者餐饮观念革新 健康饮食愈加受重视

  据餐厅负责人介绍,在店面中陈列昆仑山雪山矿泉水,是为了满足消费者的需要。消费者正在从以尝鲜为主转变成为关注自己的健康。尤其是夏秋季节,更要注重饮食调节,避免生冷或者碳酸饮品对胃部的刺激。大家重视饮用水安全,这与昆仑山雪山矿泉水产品本身是高度的契合。

  昆仑山雪山矿泉水北京大区负责人彭万能介绍,正常人体的体液pH值是弱碱性的,如果人体大量摄入高脂肪、高蛋白、高热量食物,就很容易形成酸性体质,引起疲劳、乏力,精神不振等。从这点来看,常说的调节体内的酸碱平衡,就是要维持正常的pH值,避免酸性体质对自身的伤害。昆仑山雪山矿泉水来自青藏高原海拔6000米昆仑雪山,经50年矿化过滤,pH值呈天然弱碱性,与人体体液属性相吻合,还是世界稀有小分子团水,有利于被人体吸收。因此,无论从水源还是口感上,昆仑山雪山矿泉水都已经成为越来越多消费者的健康饮水首选,尤其搭配佳肴饮用,更是得到了越来越多消费者的认可。

  为此,昆仑山适时推出了“佳肴搭配昆仑山”的活动,其出发点是想让更多的消费者去体验健康的饮水理念。

  雪山水品类前景广阔 昆仑山引领餐饮新时尚

  在便宜坊太阳宫店就餐的消费者张然挺开心,因为红酒香菌小牛肉是她爱吃的菜,而昆仑山雪山矿泉水,是她爱喝的水。张然觉得,昆仑山在口感上跟进口水差不多,偏软一点,喝上去比较解渴,同时,它又来自无污染的雪山,价格比进口水便宜很多。

  便宜坊太阳宫店前厅经理张倩介绍,对于用雪山矿泉水搭配佳肴饮用,不少顾客都很认可,“在此之前,雪山矿泉水的销售情况就已经很不错”。

2

  业内专家认为,作为国内高端水代表品牌,加多宝主推的雪山矿泉水品类具有广阔前景,就像现在提到可乐,人们首先想到可口可乐品牌,提到凉茶首先想到加多宝一样,昆仑山也有望在未来成为雪山矿泉水的代名词。安全、纯净、健康的雪山矿泉水品类的市场潜力也将进一步被激活,正如凉茶在餐饮界的受宠,昆仑山雪山矿泉水迎来自己在餐饮界的新地位并非遥不可及。

  雪山矿泉水“佐餐”新潮流

  俏江南(国贸店)

  餐厅地址:北京朝阳区建国门外大街国际贸易中心西配楼2楼L220号

  俏江南时刻关注消费者的饮食健康,本次“佳肴绝配雪山矿泉水”活动,俏江南以中国传统文化风格的餐厅环境,为消费者带来时尚、健康、高雅的就餐体验。

  点香菌小牛肉送雪山矿泉水

  便宜坊(太阳宫店)

  餐厅地址:太阳宫凯德商场五层

  即日起至9月11日期间,购买红酒香菌小牛肉1份,即可获赠昆仑山雪山矿泉水1瓶。

(责编: 杜筱 )
频道合作电话:    QQ:
经典菜谱 | 糖酒快讯 | 餐饮粮油 | 婴幼食品 | 乳品饮料 | 茶叶资讯 | 小吃特产 | 食疗养生 | 商超动态 | 明星饮食 | 美食DIY | 美食文化
商务合作:15904505999(24小时)
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright © 2001-2013 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站