您当前的位置 :食品频道 > 新闻中心 正文

清真乳品壹清新春诞生 打造冷链生态圈

2015-02-09 17:45:49  来源: 北国网

  2月7日,“春”意满满的北京城提前迎来了一缕伴着浓郁奶香味的塞外清风。来自西北大草原的壹清食品有限公司在北京希尔顿大酒店隆重举行了公司成立暨首款定制产品发布会。

  Macintosh HD:Users:zhangcaihong:Desktop:嘉宾照片:6B4A0183.JPG

  中国奶业协会秘书长谷继承、中国轻工业联合会副秘书长朱念琳、中国乳制品工业协会秘书长刘美菊、富源牧业总裁丁圣等行业及企业领导齐聚现场,共同庆祝这个行业新秀的诞生。蒙牛集团总裁孙伊萍还特别带来视频祝福,并表示将全力支持壹清的发展,并给予厚望。

  “希望壹清也能够‘以消费者为中心’,为我们的客户带来营养健康美味的好产品,以定制冰淇淋的模式为消费者带来更好的消费体验。也希望蒙牛未来多一些像壹清这样有创新力的、有创业精神的小而美的团队。”孙伊萍表示。

  丁圣也在发布会上表示:“壹清将是一家在科技引领下的创新公司,未来将以消费者和合作伙伴的需求为导向,以互联网思维满足合作伙伴的需求,实现产品的创新。

  Macintosh HD:Users:zhangcaihong:Desktop:嘉宾照片:6B4A0105.JPG

  而对于壹清的未来发展,富源牧业副总裁、壹清食品总经理卢建军表示,“作为蒙牛集团旗下富源牧业控股的独立法人公司壹清,也是基于中粮集团全产业链战略构想指导下,以‘消费者健康快乐’为宗旨而精心打造的全新产业链食品公司。将会采用‘一体两翼,双轮驱动’方式,以独特的‘市场定制’商业模式和‘个性化’的客户组织为导向,重新定义冰淇淋,并借助互联网的平台和渠道,打造从源头到终端的新型乳品冷链生态圈。”

  Macintosh HD:Users:zhangcaihong:Desktop:嘉宾照片:6B4A0171.JPG

  本次发布会,壹清首推清真雪酪系列产品,富有“醇鲜牛奶制造,不含一滴水”的特点,有牛奶、蜜瓜、奶酪三种口味,牛奶的香浓、蜜瓜的醇香、奶酪的丝滑,消费者拥有多样选择的同时,还能品尝天然纯正的味道。而其个性、时尚、创意的包装,也让人眼前一亮。

  Macintosh HD:Users:zhangcaihong:Desktop:6B4A0213.JPG

  “在这个互联网快速发展的时代,企业都应该积极触网,顺势而为,更多地从大数据中发现消费者行为的变化,把牛奶、冰淇淋卖上云端,壹清就是一个很好的尝试和开始。”一位行业专家表示。

  壹清此次将冰淇淋作为首推对象,其已粮草充足,在蒙牛全产业链的大背景下,在富源牧业的鼎力支持下,必将朝着一个营养、健康、高品质的道路越走越远。

(责编: 杜筱 )
频道合作电话:    QQ:
经典菜谱 | 糖酒快讯 | 餐饮粮油 | 婴幼食品 | 乳品饮料 | 茶叶资讯 | 小吃特产 | 食疗养生 | 商超动态 | 明星饮食 | 美食DIY | 美食文化
商务合作:15904505999(24小时)
黑龙江东北网络台版权所有 Copyright © 2001-2013 WWW.DBW.CN All Rights Reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 国新网许可证编号:2312006001  哈公网监备23010002003717号
广告经营许可证号:2301000000007 广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号 参评文明网站